コメント
なっぽ
現在入院中です!
私は、予定帝王切開だったので立ち会いは出来ませんでした😭
ごめんなさい、自然分娩の場合はわからないです😓
面会は同居の方と入院前に色々記入する紙に書いた連絡先3名のみが面会可能です!(一度の面会は2人までで15分までです!)
お部屋は、今個室が通常料金かかる所、無料です!(36週頃の健診の時に看護師さんが話してくれます。)逆に今は同室にしない方向みたいです!
なっぽ
現在入院中です!
私は、予定帝王切開だったので立ち会いは出来ませんでした😭
ごめんなさい、自然分娩の場合はわからないです😓
面会は同居の方と入院前に色々記入する紙に書いた連絡先3名のみが面会可能です!(一度の面会は2人までで15分までです!)
お部屋は、今個室が通常料金かかる所、無料です!(36週頃の健診の時に看護師さんが話してくれます。)逆に今は同室にしない方向みたいです!
「里帰り出産」に関する質問
10ヶ月妊婦です🙇♀️ 義実家との関係で少し悩んでいます 私の実家は遠方で病院も家から遠い場所にあり里帰り出産が出来ませんでした。そこで、旦那の実家(家から10分くらい)に里帰りする事になりました。 臨月に入った…
里帰り出産&育休1年間実家で過ごす予定です。 旦那からの仕送りはいくらもらうべきだと思いますか? 旦那に育休を取るつもりがないと言われたため、 実家で育休1年を過ごそうと思っています。 旦那が育児に協力する気が…
子供のことではなく、わたしの話になります🙇♂️🙇♂️ 明日母子共に総合病院の産婦人科で1ヶ月検診があります。 今日喘息で咳の薬を近くの内科にもらいにいったのですがそろそろ里帰り出産を終え東京に戻る生活になりあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なまはげ
おめでとうございます🥰✨
丁寧な回答をいただきありがとうございます☺️
とても参考になりました!
お身体、お大事にゆっくり休めますよう✨