コメント
れな
私も早めにつわり始まって、同じくらいの時に突然つわりがマシになりましたがベビたん元気なので心配しなくていいと思いますよ!あまりママが不安に思いすぎると赤ちゃんも不安になっちゃうと思うので信じてあげましょう☺️
れな
私も早めにつわり始まって、同じくらいの時に突然つわりがマシになりましたがベビたん元気なので心配しなくていいと思いますよ!あまりママが不安に思いすぎると赤ちゃんも不安になっちゃうと思うので信じてあげましょう☺️
「妊娠4週目」に関する質問
4w4d(BT13)のドゥーテストでこれは薄いですかね? 体外受精なので排卵日は正確です。 4w0d(BT9)でhCG132で妊娠判定をもらいました。 でも伸び率が良くない気がして… 流産繰り返しているので心配です。
稽留流産後3回の生理を見送って 妊娠しましたが 昨日胎嚢確認できませんでした... 生理予定日は25日あたりで タイミングは排卵日8.10.13.15ってとりました。 検査薬は25日にうっすらでて濃くなったのが30日らへんなんです…
妊娠検査薬は陽性で現在5w3dです。 初診は来週6w1dに行こうと思っています。 つわりは4wからそんな酷くはないのですが波がある感じです。 昨日から少し出血?鮮血ではないですが、褐色の血なのか茶オリなのかどうなのか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
ありがとうございます🥲︎
そうしようと思います!!