妊娠・出産 4週からつわりがあり、ただいま妊娠9週と4日、一昨日までかなり激しいつ… 4週からつわりがあり、ただいま妊娠9週と4日、一昨日までかなり激しいつわりがあったのですが、かなり軽くなったんですが、大丈夫ですかね… 出血とかもなく腹痛もないのですが 前回、この時期に稽留流産したのでかなり不安です。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 妊娠9週目 妊娠 夫 もえ(生後9ヶ月) コメント れな 私も早めにつわり始まって、同じくらいの時に突然つわりがマシになりましたがベビたん元気なので心配しなくていいと思いますよ!あまりママが不安に思いすぎると赤ちゃんも不安になっちゃうと思うので信じてあげましょう☺️ 10月8日 もえ ありがとうございます🥲︎ そうしようと思います!! 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありがとうございます🥲︎
そうしようと思います!!