𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
その人の雰囲気とかお腹の出方とか、骨盤の広がり方ですかね🥹うちの亡くなった祖母は、姉のことを「お前は男しか産まん」と1人目の時に言われて、見事に3人とも男でした🤣
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
その人の雰囲気とかお腹の出方とか、骨盤の広がり方ですかね🥹うちの亡くなった祖母は、姉のことを「お前は男しか産まん」と1人目の時に言われて、見事に3人とも男でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友ってどのくらい仲良くなれますか?? 今年、年少さんで入園しました! 延長保育を利用されている働いてるママさんが多いです。 わたしは専業主婦なので、延長なしで迎えに行ってます。 入園式や母の日参…
他害について。 今日小1息子がお友達と校庭にあるベンチに座っていたら、突然押されてお友達と息子が両方コケてしまったみたいです。 押された方向を見たら同じクラスの子がいたみたいだけど誰が押したか分からないみた…
頭痛い、だるいしんどい耳鳴りするおならでまくる目が痛いです 明日は仕事は在宅なんでとりあえずやるつもりですが、 子供を学校につれていく気力ありません 明日小学校休ませて大丈夫ですか? そう言うことしたことあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント