コメント

M.says.b5
今日夕方から曇り空でなんだか少しヒンヤリした風も吹いてます💦長袖とまでは行かないですが、タイミングによっては薄手の羽織ものあってもいいのかもしれません🤔
ちなみに、大阪の方ですか??来週明けから大阪行くのですが、長袖必要ですか💦?朝夕はヒンヤリですよね😭?
M.says.b5
今日夕方から曇り空でなんだか少しヒンヤリした風も吹いてます💦長袖とまでは行かないですが、タイミングによっては薄手の羽織ものあってもいいのかもしれません🤔
ちなみに、大阪の方ですか??来週明けから大阪行くのですが、長袖必要ですか💦?朝夕はヒンヤリですよね😭?
「夏服」に関する質問
12月生まれ、もうすぐ生後4ヶ月の娘の夏服について。 お下がりの夏服を整理してます。 半袖の80のロンパースは今年はぶかぶかでしょうか?もしくは来年の夏に1歳半〜に着れますか?着れませんか? 未熟児で産まれてるの…
夫婦+1歳児の3人家族です👶 住宅ローンを含めずに 生活費20万は使い過ぎですよね...💦 住宅費を抜いて計算した場合 みなさんの生活費はどれくらいですか? 食費にはお金をかけています。 当たり前ですが大人用も離乳食も…
生後3ヶ月なりたてですが夏服のサイズは70でいいと思いますか? 現在身長60センチくらいで、試しに購入した西松屋のロンパース70サイズだと現在ピッタリです。 西松屋が小さめなのでしょうか‥? 今ピッタリなら夏は70な…
お出かけ人気の質問ランキング
グレープ
ありがとうございます!
羽織は持って行こうと思います☺︎
助かりました🥰
大阪在住です。
今、用事で外に出ていますが、雨が降ってることもあって半袖では寒くて、羽織や薄手の長袖を着ている人が多いです。
日中も半袖でも大丈夫ですが、長袖の人の割合が増えてきてます☺︎薄手の長袖か、半袖に羽織+羽織がいいと思います^_^
M.says.b5
半々で持っておいてもいいかもしれない感じですね😭❣️
薄手がないので、買い足しに行きます❣️ありがとうございます🙇🏻♀️