コメント

M.says.b5
今日夕方から曇り空でなんだか少しヒンヤリした風も吹いてます💦長袖とまでは行かないですが、タイミングによっては薄手の羽織ものあってもいいのかもしれません🤔
ちなみに、大阪の方ですか??来週明けから大阪行くのですが、長袖必要ですか💦?朝夕はヒンヤリですよね😭?
M.says.b5
今日夕方から曇り空でなんだか少しヒンヤリした風も吹いてます💦長袖とまでは行かないですが、タイミングによっては薄手の羽織ものあってもいいのかもしれません🤔
ちなみに、大阪の方ですか??来週明けから大阪行くのですが、長袖必要ですか💦?朝夕はヒンヤリですよね😭?
「旅行」に関する質問
できるかできないかは別として3人目がほしくて悩んでいます。 私28歳、旦那38歳です。 私は3人目ほしいなあ〜と思っているのですが、旦那があまり乗り気じゃないです。 理由としては、子供たちが成人した時自分はもう還…
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません。 やむを得ず報告期限ギリギリに私から2人に報告内容を確認して、上に…
生後10ヶ月真夏でおすすめの旅行先ありますか?気晴らしに旅行に行きたく、赤ちゃん連れでもいいところの案欲しいです。水族館、動物園、温泉街、アンパンマンミュージアム等場所問いません。
お出かけ人気の質問ランキング
グレープ
ありがとうございます!
羽織は持って行こうと思います☺︎
助かりました🥰
大阪在住です。
今、用事で外に出ていますが、雨が降ってることもあって半袖では寒くて、羽織や薄手の長袖を着ている人が多いです。
日中も半袖でも大丈夫ですが、長袖の人の割合が増えてきてます☺︎薄手の長袖か、半袖に羽織+羽織がいいと思います^_^
M.says.b5
半々で持っておいてもいいかもしれない感じですね😭❣️
薄手がないので、買い足しに行きます❣️ありがとうございます🙇🏻♀️