※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが飲み会に参加するので心配。子供2人のワンオペ大変だけど、スタバで癒される。飲み会の日と前夜はスタバを買ってもらっている。代わりの1人時間も取らせてくれないなら何かしら要求したい。

ママリ見てると旦那さんがよく飲み会に参加するのをみるのですが、ちゃんと見返りもらってますか!?

ただ旦那さんが飲み会に行く。私にそんな時間は無い。ってめっちゃ見るので勝手に心配になります😢

ちなみに私はスタバ大好きなので、飲み会の日と前夜はスタバ買ってもらってます😂
子供2人のワンオペ大変だけど、スタバで癒される(ちょろい笑)

子供もいるし、代わりの1人時間も取らせてくれないならとにかく何かしら要求しましょ( #`꒳´ )って思っちゃう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お小遣いから私と息子の好きなものを夜ご飯に用意してもらいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり好きな物食べたり飲んだりが1番の最善策になりますよね😂

• 10月8日
はる

うちは帰りにコンビニでアイスを買って来る約束をしていますよ!(お金は夫のお小遣いからです。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニアイスも自分で買うとなると高いからやめとこってなっちゃいますもんね🥺
    私も次はアイスにしようかな🤣

• 10月8日
はじめてのママ

飲み会とか滅多に行かないんですが、この前送別会(飲み会)行ったときは、申し訳なさそうにしてたのと、次の日は早く起きて子供の朝ごはんとか掃除とかしてくれたので、よしよしと思いました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいぃぃぃい🥺💕
    でも早く起きて朝ごはんは確かに助かりますね🥺✨
    うちの旦那は飲み会の次の日は使い物にならないです😂

• 10月8日
chiki

昔ですが1回の飲み会に付き3万貰ってました。
その代わり帰りの時間とかは好きにさせてました。

はじめてのママリ🔰

見返りなんていらないです、、