家事・料理 お菓子作り得意な方教えてください!アガーでミルクプリンを作りたいです… お菓子作り得意な方教えてください! アガーでミルクプリンを作りたいです。 型から出したいのでプルプルしすぎるよりは しっかり固まる方が希望です。 アガーの裏のレシピには 4gに対して200〜300ml分のゼリーができます。 と記載があります。 200(水分量少なめ)にすると固め 300(水分量多め)にすると柔らかめ という認識であってますか?💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り ミルク 子作り レシピ お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その認識で大丈夫です✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント