あや
子供の横におむつで丸を作って100に見えるように置いて写真を撮りました笑
あとは鯛の尾頭付きやらお食い初めの料理を準備しました。
料理ぐらいはちゃんとしましたが、そのくらいしかしなかったです💦
ダイソーにあるかはわからないですが、3COINSとかなら赤ちゃんのものが多い気がします!
あや
子供の横におむつで丸を作って100に見えるように置いて写真を撮りました笑
あとは鯛の尾頭付きやらお食い初めの料理を準備しました。
料理ぐらいはちゃんとしましたが、そのくらいしかしなかったです💦
ダイソーにあるかはわからないですが、3COINSとかなら赤ちゃんのものが多い気がします!
「その他の疑問」に関する質問
だめだ仕事でミス連発したのが頭から離れなくて 子供のしつこい感じとかイライラしてくる、、 働きはじめて1ヶ月、もうなにもかも嫌になる。 辞めたいけど、こんな事でやめるなんて甘えだし まだまだ土日休みじゃないとだ…
支援学級に通わせているお子さんいらっしゃいますか? 勉強は個人で合わせてもらっていますか? 1年生の支援学級ですが、まだひらがなも自分の名前も書けません。足し算も1+2、2+3くらいがやっとです。 ひながなは読めま…
半年前に胃カメラして異常なし 3日前に胃や大腸のエコーをして異常なし ですが2週間前から 胃の調子が悪くほとんど食べれず 倦怠感、軟便が続いています。 胃腸炎と言われましたが 長く続いてるので不安です😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント