妊娠・出産 体外受精で妊娠したので排卵が遅れた〜などの誤差はなく、7w0d 心拍が遅… 体外受精で妊娠したので排卵が遅れた〜などの誤差はなく、7w0d 心拍が遅く1週間後に再度行く事になりました。 胎嚢も2㎝弱で小さめ。 胎芽も心拍も測ってもらえず。 多分というか99%今回もダメ。 この感じ1回目の稽留流産の時と似てる。 3度目の稽留流産。 どうしてももう1人欲しい。 あー、しんどい。 皆さんいつ頃心拍確認できましたか? 自然妊娠か体外受精かも教えてください。 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 体外受精 胎芽 排卵 胎嚢 妊娠した 心拍確認 ポコタ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント