コメント
どれみ
分かります😂何回叫んだことか笑
なぜか💩が便器についてたり、トイレットペーパーについてたり。本人の手についててそのままの事も。ふりかけの瓶をドバッと出したり。壁にクレヨンでお絵描き。大量の保湿クリームが出てたり。。。例を挙げるとキリがないんですが。笑 取り敢えず、子供達を生かす事頑張ってます笑
お互いお疲れ様ですね。子供はあっという間に大きくなっちゃいますよね、今を楽しみましょう☆😌
どれみ
分かります😂何回叫んだことか笑
なぜか💩が便器についてたり、トイレットペーパーについてたり。本人の手についててそのままの事も。ふりかけの瓶をドバッと出したり。壁にクレヨンでお絵描き。大量の保湿クリームが出てたり。。。例を挙げるとキリがないんですが。笑 取り敢えず、子供達を生かす事頑張ってます笑
お互いお疲れ様ですね。子供はあっという間に大きくなっちゃいますよね、今を楽しみましょう☆😌
「遊び」に関する質問
幼稚園のママで本当に仲のいいママが居ます!💕⛄️ 子供抜きで遊びに行ったり飲みに行ったりするぐらいで本当ママ友と言うより友達って感じです😊 誕生日があるので気を使わないぐらいの LINEギフトを送りたいと思うのです…
同世代のお子さんいるママさん… iPad使わせてるのですが (YouTubeみたりツムツムしたりするのに) 最近ゲームを入れたい(インストールしたい)と 言われます。無料のものをいくつかダウンロードしたり 消したりして遊…
離乳食、3回食を始めました。 1日ずっと離乳食を食べさせて昼寝と夕寝の寝かし付けして終わります💦 ずっと離乳食の準備、片付けしてるからひとり遊びさせることが多くて💦なんだか可哀想だなと反省してます。 みなさんこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの成長あっという間ですよね😭
それは分かってるのに自分が眠さの極限だと途端に心が狭くなってしまう😭
いつまで抱っこ!とかぎゅーして!とか言ってくれるのかなあ、、
そう思うと寂しく感じます。