コメント

どれみ
分かります😂何回叫んだことか笑
なぜか💩が便器についてたり、トイレットペーパーについてたり。本人の手についててそのままの事も。ふりかけの瓶をドバッと出したり。壁にクレヨンでお絵描き。大量の保湿クリームが出てたり。。。例を挙げるとキリがないんですが。笑 取り敢えず、子供達を生かす事頑張ってます笑
お互いお疲れ様ですね。子供はあっという間に大きくなっちゃいますよね、今を楽しみましょう☆😌
どれみ
分かります😂何回叫んだことか笑
なぜか💩が便器についてたり、トイレットペーパーについてたり。本人の手についててそのままの事も。ふりかけの瓶をドバッと出したり。壁にクレヨンでお絵描き。大量の保湿クリームが出てたり。。。例を挙げるとキリがないんですが。笑 取り敢えず、子供達を生かす事頑張ってます笑
お互いお疲れ様ですね。子供はあっという間に大きくなっちゃいますよね、今を楽しみましょう☆😌
「遊び」に関する質問
5月で3歳になる息子について。 今まで発達面で特に遅れた事はなく発語なども問題なく、 健診等でも早いね〜と言われるぐらい。 ですが生活してて、本当に落ち着きがなくて活発すぎたり、保育園での集団生活の中で問題児…
ペットのクラウドファンディングについて 質問失礼します。私の事では無いのですがこれは詐偽にあたる?のか少し考えてしまっています。 知り合いに小型犬を買っているA子がいます。 2年前に小型犬が僧帽弁閉鎖不全症と…
自分が体調悪くても公園や遊び場連れて行ってますか? 生理前から頭痛や腹痛があり生理中は腰もお腹も痛くて、それプラス最近は花粉も酷くて正直外に出たくないです😭 去年はまだ歩けるようになったくらいだったので買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの成長あっという間ですよね😭
それは分かってるのに自分が眠さの極限だと途端に心が狭くなってしまう😭
いつまで抱っこ!とかぎゅーして!とか言ってくれるのかなあ、、
そう思うと寂しく感じます。