コメント
どれみ
分かります😂何回叫んだことか笑
なぜか💩が便器についてたり、トイレットペーパーについてたり。本人の手についててそのままの事も。ふりかけの瓶をドバッと出したり。壁にクレヨンでお絵描き。大量の保湿クリームが出てたり。。。例を挙げるとキリがないんですが。笑 取り敢えず、子供達を生かす事頑張ってます笑
お互いお疲れ様ですね。子供はあっという間に大きくなっちゃいますよね、今を楽しみましょう☆😌
どれみ
分かります😂何回叫んだことか笑
なぜか💩が便器についてたり、トイレットペーパーについてたり。本人の手についててそのままの事も。ふりかけの瓶をドバッと出したり。壁にクレヨンでお絵描き。大量の保湿クリームが出てたり。。。例を挙げるとキリがないんですが。笑 取り敢えず、子供達を生かす事頑張ってます笑
お互いお疲れ様ですね。子供はあっという間に大きくなっちゃいますよね、今を楽しみましょう☆😌
「遊び」に関する質問
家族4人で、上の子と下の子の年齢差が我が家と同じくらいの方にお聞きしたいです! 今上の子が小学生で夏休みで1日家にいます。 下の子が寝てる時が正直かなり静かで穏やかな遊びができています。下の子はとっても可愛い…
気にしすぎなのかもしれませんが、夫が綺麗なママ友の家族と一緒に遊ぶ時に浮き足だってて腹が立ちます😂 そのママ友はスラッとしてて、顔も可愛くて明るい性格で目を引く可愛さなので、そりゃ夫も話せたら嬉しいだろうな…
保育園の先生と個人的な連絡先(LINE)交換するのって、よくあることなんですか?! たまたま出先の遊び場で長女の保育園時代のママ友(連絡先知っている程度)会ったのですが、そこに保育園の先生もお子さん連れで来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子どもの成長あっという間ですよね😭
それは分かってるのに自分が眠さの極限だと途端に心が狭くなってしまう😭
いつまで抱っこ!とかぎゅーして!とか言ってくれるのかなあ、、
そう思うと寂しく感じます。