コメント

ちゃん
平日にキャラクターがいるかどうかは分からずなのですが、インスタで撮影会のイベント情報など出てると思います!
赤い屋根のお家やようちえんなど本当に小さい建物が何箇所かあります。その中でシルバニア自体を見るなら雨でも楽しめると思います!ただ基本的に屋外なので滑り台で遊んだり探検したり、となると雨だとあまり楽しめないかもです。
何度か行ってますが、施設自体が広いのでシルバニアパークだけすごく混んでるとかはなかったです!!
ちゃん
平日にキャラクターがいるかどうかは分からずなのですが、インスタで撮影会のイベント情報など出てると思います!
赤い屋根のお家やようちえんなど本当に小さい建物が何箇所かあります。その中でシルバニア自体を見るなら雨でも楽しめると思います!ただ基本的に屋外なので滑り台で遊んだり探検したり、となると雨だとあまり楽しめないかもです。
何度か行ってますが、施設自体が広いのでシルバニアパークだけすごく混んでるとかはなかったです!!
「お出かけ」に関する質問
ユニバのエリア入場整理券について ユニバに着くのが12:00過ぎなのですが、その頃にはもう整理券(アプリから予定だが現地からしか発見できないみたいなので)は完売してるでしょうか? エクスプレスも考えたのですが1…
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
お出かけ人気の質問ランキング
くろまま
コメントありがとうございます!
早速インスタフォローしてみました!!ありがとうございます♪
広い施設なんですね💡
何度か行ってらっしゃるとのこと、シルバニアの他にもしオススメあったら教えて下さると助かります!!
ちゃん
今イバライドのサイト見てみたらもしかしたらショコラうさぎだけは平日も撮影会やっていそうな気配です!(違ったらすみません💦)
牧場の方も餌やりできたりするのでおすすめです!友人の子はソフトクリーム作りやクッキー作りなどたくさん体験系に参加していました!✨