※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろまま
お出かけ

茨城県のシルバニアパークは金曜日に行きたいですが、キャラクターとの写真撮影は平日に行われているでしょうか?雨の日でも楽しめますか?平日の混み具合はどうでしょうか?

茨城県のこもれび森のイバライドのシルバニアパークに金曜日に行きたいのですが、キャラクターとの写真撮影は平日にはやっていないのでしょうか?💦 

また、雨の日でも楽しめますかね…?💦
平日の混み具合はいかがでしょう?

コメント

ちゃん

平日にキャラクターがいるかどうかは分からずなのですが、インスタで撮影会のイベント情報など出てると思います!
赤い屋根のお家やようちえんなど本当に小さい建物が何箇所かあります。その中でシルバニア自体を見るなら雨でも楽しめると思います!ただ基本的に屋外なので滑り台で遊んだり探検したり、となると雨だとあまり楽しめないかもです。

何度か行ってますが、施設自体が広いのでシルバニアパークだけすごく混んでるとかはなかったです!!

• くろまま

くろまま

コメントありがとうございます!

早速インスタフォローしてみました!!ありがとうございます♪
    広い施設なんですね💡
    何度か行ってらっしゃるとのこと、シルバニアの他にもしオススメあったら教えて下さると助かります!!

• 10月8日
  • ちゃん

ちゃん

今イバライドのサイト見てみたらもしかしたらショコラうさぎだけは平日も撮影会やっていそうな気配です!(違ったらすみません💦)

牧場の方も餌やりできたりするのでおすすめです!友人の子はソフトクリーム作りやクッキー作りなどたくさん体験系に参加していました!✨

• 10月8日