北陸住みもうすぐ3ヶ月です。1時間ほど昼寝をしていたのですが、おでこ…
北陸住みもうすぐ3ヶ月です。
1時間ほど昼寝をしていたのですが、おでこ〜大泉門のところにのみ汗をかいていました。
背中はサラサラでお腹はぬるいです。
暑いのでしょうか?薄着にさせた方がいいですか?
ちなみに気温は23度.80%
薄手の長袖ボディースーツを着せています。
寝てる時は薄いガーゼに包んで寝かせてました。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
北陸住みもうすぐ3ヶ月です。
1時間ほど昼寝をしていたのですが、おでこ〜大泉門のところにのみ汗をかいていました。
背中はサラサラでお腹はぬるいです。
暑いのでしょうか?薄着にさせた方がいいですか?
ちなみに気温は23度.80%
薄手の長袖ボディースーツを着せています。
寝てる時は薄いガーゼに包んで寝かせてました。
「昼寝」に関する質問
もう少しで6ヶ月になる女の子を育てています。 完ミで1日5回200〜240ml飲んでいて12月頭くらいから離乳食を始めています。 離乳食のタイミングについて教えていただきたいのですが、今は 2〜3時 ミルク① 7時〜8時 起…
----------------- 義実家、旦那の祖父母宅などに行く時、 今の時期だと特に年末年始とかの 生活リズムってどうしていますか? ----------------- 生後4ヶ月の女の子がいる、 新米マ…
旦那に怒鳴ってしまいました。 いつもは比較的手伝ってくれる旦那なのですが、自分が少しきつかったり、私と気まずくなったりすると全て放置で何時間もふて寝します。 今日は、義母に行事ごとに口出しされるのがいやだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント