※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん美容室変えたりしてますか?何年くらい行ってますか?

みなさん美容室変えたりしてますか?
何年くらい行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変えますよ〜!
美容院が閉店してしてしまったのでやむを得ず変えたり、美容師さんが独立するため違う場所で働くことになったり、ニューオープンしたとこに行ってみたりといろいろです☺️
今は近所でいいところが見つかったので一年そこに通ってて、今のところ変えるつもりないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今通っているところがカットも上手くて気に入っているのですが、なかなか予約が取れなくて行きたい時に行けないんですよね💦

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたい時に行けないのありますね〜。私は違うとこ予約しちゃいました!で、次に別のところ行く時は正直に「予約取りたかったんですが空きなくて😱」って言いました。

• 10月8日
くろーばー

今行ってるところは8年くらい通ってます。
毛量多いタイプで、中々思い通りに梳いてくれる美容師さんが居なくて(大体毛先をカスカスにされる)、やっと見つけた美容師さんなので廃業されない限り変える気はありません😊
それまでは色々変えてました🙌

🧸ママリ

前までコロコロ変えてましたが、今は同じところに3年通ってます!
そんなに大きく髪型を変えることがないので、値段とカラーの仕上がりが良かったので今の美容院に通ってます😊

moony mama

基本変えないです。
転居などで通えなくなったり、お気に入りの担当さんがいなくなって思お通りにならなくなったりした時だけ変えてます。