雑談・つぶやき 今日の夜ご飯、チーズフォンデュにしよかな🤔 今日の夜ご飯、チーズフォンデュにしよかな🤔 最終更新:2024年10月8日 お気に入り チーズ がらぴ子 コメント みお☆.·*. いいですねー!食べたいです🙋♀️ 10月8日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ 御返事遅くなってすみません😭 チーズフォンデュしました‼️ 野菜とかパンとか大量に用意したのでチーズフォンデュだけでみんなお腹いっぱいになって楽できました🤣 10月8日 みお☆.·*. なんと!チーズフォンデュでお腹いっぱいになって、楽できるの嬉しいですね🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
御返事遅くなってすみません😭
チーズフォンデュしました‼️
野菜とかパンとか大量に用意したのでチーズフォンデュだけでみんなお腹いっぱいになって楽できました🤣
みお☆.·*.
なんと!チーズフォンデュでお腹いっぱいになって、楽できるの嬉しいですね🤣