子育て・グッズ 生後28日目です👶🏻最近後頭部が薄くハゲてきました😓みなさんまくら使用し… 生後28日目です👶🏻 最近後頭部が薄くハゲてきました😓 みなさんまくら使用していますか?? おすすめがあれば教えてください! 希望としては、 ・5,000円未満 ・寝ハゲ、絶壁予防 ・身体に負担が少ない ・洗える よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2024年10月8日 お気に入り おすすめ 体 生後28日 わ(生後6ヶ月) コメント らるる 低反発系がおすすめです! Amazonとか楽天とかで売ってます! クマの形とかのやつです! 綿系はすぐへたるので2回変えましたが、低反発系は大丈夫でしたし頭も綺麗でした😊 10月8日 わ おそらくそのクマの低反発、楽天で見てました🤣 候補のうちの一つだったので、検討します! ありがとうございます😊♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
おそらくそのクマの低反発、楽天で見てました🤣
候補のうちの一つだったので、検討します!
ありがとうございます😊♪