子育て・グッズ 一歳の息子には、舐めても安全なレゴデュプロかアンパンマンのお米の積み木がおすすめです。積み木はアンパンマン以外でも大丈夫です。 まもなく一歳になる息子に レゴデュプロ(下)か アンパンマンのお米からできた積み木(上) をあげようと思うのですが、どちらがいいですかね🤔 ちなみに積み木にするとしたらアンパンマンのでなくても いいかなと思っているのですが、まだ初めてのものは 舐めがちなので安全なものでおすすめなものあったら 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:10月8日 お気に入り レゴ 積み木 おすすめ 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント るん 先にブロック買って、次にLEGO買いました! 1歳半検診でも項目としてあるので 練習もできるし楽しめるしと思って🥹 Hapeの100pcsです😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検診でも項目あるんですね😳 いま見てきたんですが、これですかね?? 10月8日 るん それです🙆♀️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにこれって一つ一つはけっこう小さいですかね🥺? 10月8日 るん そんなに小さい感じでもないです🤔 写真で伝わるかわかりませんが手の平に置くとこんな感じです! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にお写真までありがとうございます🥹 思ったより大きそうでいいですね😳✨ 積み木は長く使えそうだからシンプルなやつの方いいですよね?? 10月8日 るん 特にこだわりなく、子供たちがアンパンマン信者じゃ無かったのと アンパンマンだと可愛いけどピースが少ないのでシンプルなものにしました😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ありがとうございます😊 うちの子もそこまで興味なさそうなのでシンプルなものにしようと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検診でも項目あるんですね😳
いま見てきたんですが、これですかね??
るん
それです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにこれって一つ一つはけっこう小さいですかね🥺?
るん
そんなに小さい感じでもないです🤔
写真で伝わるかわかりませんが手の平に置くとこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお写真までありがとうございます🥹
思ったより大きそうでいいですね😳✨
積み木は長く使えそうだからシンプルなやつの方いいですよね??
るん
特にこだわりなく、子供たちがアンパンマン信者じゃ無かったのと
アンパンマンだと可愛いけどピースが少ないのでシンプルなものにしました😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます😊
うちの子もそこまで興味なさそうなのでシンプルなものにしようと思います!