コメント
はじめてのママり🔰
胎児スクリーニングは病院にありませんか⁉️
おブス😁
胎児スクリーニングは100%ではありませんが、そこで指摘なければ大丈夫だと思いますが🤔
ダウン症は、首の浮腫だけではないので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ダウン症だけNIPTを受けたのですが18トリソミーは受けなかったので18トリソミーが心配で😞- 10月8日
-
おブス😁
何も指摘なければ大丈夫じゃないですかねー🤔
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
普通は初期の浮腫診てもらえるんじゃないかと思って、、診れなかったら後でまた診るとか今思えばしてくれないのか?とすごく思いました😢
みなさん知らぬ間にでも横から診てもらってますよね、、
ずっと正面だったので絶対診てないじゃん、、ってなりました💦
今更またNIPT受け直しても意味ないですよね😔- 10月8日
-
おブス😁
安心の為に受け直すのはいいと思いますが、今から受けて、万が一陽性だった場合は諦める選択はもぉ出来ないので、そこが大丈夫であればお金はかかりますが受け直しもありかな?と思います😅
私は、2人目の時に高齢だったんですが、NIPT受けるか迷ってる間に時間が経ってしまい、結局出産するまでずっと心配だったので、3人目は、高かったんですが、認可外で全染色体と生染色体検査受けました👌- 10月8日
はじめてのママリ🔰
胎児スクリーニングは18週の時にしました💦
後心配で自ら22週でも違う病院でスクリーニングしました😢
11週から13週の頃の首の浮腫を見れなかったのですごく産むまで不安で、、