※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理痛がひどくて体勢が辛い。妊活中で薬も飲めず、婦人科は生理後。困っています。

生理痛がひどすぎて起きて朝イチで鎮痛剤飲んだけど、下腹部もお尻も痛いからどの体勢も痛くて二度寝できない。。。妊活中の生理痛ってホルモン剤も飲めないしどうしようもないですよね、、、婦人科行くのも生理終わってからですよね、、、助けて、、😭

コメント

♡あこ♡

とにかく温めてください😭
私も激重生理痛でもがき苦しんでいました💦
日頃からよもぎ蒸しパットとか、お腹温めたり(めぐりズムがおすすめ✨)温めることは妊活にもいいので🌈
生理が予定日通り来るなら、早めに鎮痛剤飲んどくのも手だと思います🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も腹巻き+カイロは常装備してます😭
    以前はルナルナの予定日にドンピシャで生理が来ていたのですが、妊活を始めてから予定日がずれるようになり鎮痛剤のタイミングも読めなくなりました😭

• 10月8日
  • ♡あこ♡

♡あこ♡

よもぎ蒸しパットは直接子宮温めるから、いいかも🍀妊活にもいいですよ🌷✨
    排卵日付近は避けた方がいいですが😂💦
    ずれたタイミングを読むのは難しいですもんね(´;ω;`)
    予定日ずれると妊活も排卵日とか読みにくくなるし。でも生理痛はほんとにしんどいし🥲婦人科とりあえず行ける日を待った方がよさそうですね。

お大事にヽ(;▽;)ノ

• 10月8日