コメント

♡あこ♡
とにかく温めてください😭
私も激重生理痛でもがき苦しんでいました💦
日頃からよもぎ蒸しパットとか、お腹温めたり(めぐりズムがおすすめ✨)温めることは妊活にもいいので🌈
生理が予定日通り来るなら、早めに鎮痛剤飲んどくのも手だと思います🍀
♡あこ♡
とにかく温めてください😭
私も激重生理痛でもがき苦しんでいました💦
日頃からよもぎ蒸しパットとか、お腹温めたり(めぐりズムがおすすめ✨)温めることは妊活にもいいので🌈
生理が予定日通り来るなら、早めに鎮痛剤飲んどくのも手だと思います🍀
「体」に関する質問
大人で発熱が続くとコロナの可能性ありますか?💦土曜日夜から体調を崩しその日の夕方から36.8度熱が出て、日曜日37.4〜火曜日今も37.4です😭イブ飲んで少し下がりましたが切れたらまた上がりました😭 病院には行く予定です💦😭
現在個人事業主→法人化を検討しているワーママです。 8月に第二子を出産予定ですが、今法人化すると 手続き諸々大変で、やはり産後に法人化する方が良いでしょうか?まだ具体的には決まっておりませんが、 法人化した方が…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も腹巻き+カイロは常装備してます😭
以前はルナルナの予定日にドンピシャで生理が来ていたのですが、妊活を始めてから予定日がずれるようになり鎮痛剤のタイミングも読めなくなりました😭
♡あこ♡
よもぎ蒸しパットは直接子宮温めるから、いいかも🍀妊活にもいいですよ🌷✨
排卵日付近は避けた方がいいですが😂💦
ずれたタイミングを読むのは難しいですもんね(´;ω;`)
予定日ずれると妊活も排卵日とか読みにくくなるし。でも生理痛はほんとにしんどいし🥲婦人科とりあえず行ける日を待った方がよさそうですね。
お大事にヽ(;▽;)ノ