ままり
その通りだと思いますよ。
どうなのかというか確率なので、風疹にかかったけど無事だった!という方はその残りの10%ということですよね🙂↕️
ままり
その通りだと思いますよ。
どうなのかというか確率なので、風疹にかかったけど無事だった!という方はその残りの10%ということですよね🙂↕️
「胎児」に関する質問
お聞きしたいのですがノンストレステストの胎児心拍って段々と下がってくるものなのでしょうか? 147あたりを2週間前はうろついてたけど、昨日行ったら143から138くらいでした。特に問題無いと言われたのですが、産まれる…
妊娠8週目 一昨日良い肉をもらったので旦那としゃぶしゃぶをしました。その当日から腹痛と下痢。昨日は収まってたけど、今日また胃痛、腹痛、下痢で、、、💦 しゃぶしゃぶした時に火を通すようにはしましたが、良いお肉だ…
29週1日で胎児の体重が1400ちょっとあったのですが、大きすぎませんかね?😥 食事はちゃんと野菜中心のメニューにしてるはずなんですが、私の食生活が原因で胎児が太ってるとかないですかね。 検診の時は先生は何も言わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント