ままり
その通りだと思いますよ。
どうなのかというか確率なので、風疹にかかったけど無事だった!という方はその残りの10%ということですよね🙂↕️
ままり
その通りだと思いますよ。
どうなのかというか確率なので、風疹にかかったけど無事だった!という方はその残りの10%ということですよね🙂↕️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の年末年始に帰省するかどうか悩んでいます。 年末には8wで順調に行けば心拍確認後ぐらいの時期です。 近ければもちろん帰省するのですが、広島→群馬の距離で毎年夫と車で帰省しています(休み休み車で15時間😇) …
流産手術はどのような流れになりますか? 翌日から普通の生活ができますか? 6w0dで初診 胎嚢15mのみで、卵黄嚢も胎芽も見えない 6w2dで出血があったため急遽病院受診 胎嚢のみ(サイズは計ってないが2日前と同じくらい…
妊娠初期に出血あった方へ質問です🥲 いま妊娠4週5日 不妊治療での妊娠のため週数は確定しています 4週0日、病院で採血をし陽性判定貰いました 今日トイレの時にいきんだら拭く時に ピンク色の出血が付着 数十分した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント