コメント
はじめてのママリ🔰
香川の小児科で勤務しています!
うちの小児科では先月くらいがピークにマイコプラズマ流行っていて、今月はちらほら出てます💦
むしろインフルエンザの方が増えてきたなっていう印象です💦
参考になれば幸いです☺️
はじめてのママリ🔰
香川の小児科で勤務しています!
うちの小児科では先月くらいがピークにマイコプラズマ流行っていて、今月はちらほら出てます💦
むしろインフルエンザの方が増えてきたなっていう印象です💦
参考になれば幸いです☺️
「保育園」に関する質問
産後すぐ保育園の送迎 2人目産後すぐに、新生児を連れて上の子の保育園の送迎をしていた方いらっしゃいますか? 今年出産予定で、私自身がそうなりそうですごく心配しています😭😭😭😭
こんにちは。 3歳1ヶ月の子供が4月に入園をし現在慣らし保育中です。 だいぶ園の雰囲気や先生達にも慣れてきて泣かずに 遊べるようになってきているみたいです。 そして今日から給食が始まったのですが、 一口も食べなか…
皆さん保育園から帰る時どのくらい保護者の方とおしゃべりしますか? 今年度から帰宅時間が30分伸びて保育園の帰宅ラッシュに帰るようになりました。 私全然喋らずすぐ帰ってしまいますが他の方はお話ししててどうなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*..*•..•いちご*..*•.*
小児科勤務なんですね💦もうインフルエンザが流行してるんですか?!まだ予防接種してないのにー💦首都圏ではキットが不足してみなしマイコがいるという記事もありました🥺もう年中何か流行ってて気が休まりません💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ出てます💦
その一方で手足口病もまだ減らないですし💦
マイコプラズマの子たちはとにかく咳が可哀想ですm(_ _)m
喘息持ちだと心配ですよね💦
とりあえずお早めにインフルエンザの予防接種を予約されることをオススメします🙇♂️