家事・料理 鶏ひき肉を使った離乳食のオススメレシピ教えていただけませんか🙇今10ヶ… 鶏ひき肉を使った離乳食のオススメレシピ教えていただけませんか🙇 今10ヶ月の娘が固形が好きなので、鶏ひき肉とかぼちゃでお焼きを作ったり、鶏ひき肉と豆腐に野菜を混ぜてつくねっぽくしたりしてきました。が、私が飽きてきました😂 多めに買ってきちゃったので、大量に鶏ひき肉消費できるようなレシピだとありがたいです… 最終更新:10月8日 お気に入り 離乳食 レシピ かぼちゃ 肉 野菜 かりん(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そぼろ丼、鶏じゃが、ミートソース、ナス味噌とかどうでしょう🙄 10月7日 かりん そぼろ丼、ミートソース作ってみました🙋♀️ ミートソースはトマトベースが苦手なのでやはり食いつき悪く😅 また、いろいろ挑戦してみます☺️ ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そぼろ丼、ミートソース作ってみました🙋♀️
ミートソースはトマトベースが苦手なのでやはり食いつき悪く😅
また、いろいろ挑戦してみます☺️
ありがとうございます✨