ママリ
化粧品類はIKEAワゴンにセリアの収納ケース使って直して、リビングで化粧してます☺️
やなこ
洗面台と洗濯機の間に収納棚を置いていて、
引き出しの一番上を化粧品入れにしています。
ママリ☺︎
持ってる数が少ないので洗面所の扉の中に入れてます✨
前はそのまま洗面台でしてましたが立ってるのがしんどくて🤣そこからリビングに持って行ってしてます笑
ママリ
化粧品類はIKEAワゴンにセリアの収納ケース使って直して、リビングで化粧してます☺️
やなこ
洗面台と洗濯機の間に収納棚を置いていて、
引き出しの一番上を化粧品入れにしています。
ママリ☺︎
持ってる数が少ないので洗面所の扉の中に入れてます✨
前はそのまま洗面台でしてましたが立ってるのがしんどくて🤣そこからリビングに持って行ってしてます笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代でFULRAやcoach、マイケルコースはおかしいですかね?? 無名のバッグとかは放置してたらすぐに色褪せたりしますが、上記のメーカーは独身の頃に買った物ですが、正直まだまだ使えます。 セリーヌやヴィトンをもっ…
入園式にこのネクタイ、どう思いますか? 仕事柄スーツの着用回数が少なく いつも赤のネクタイなので 入園式、入学式に使えるものを (卒園式は厳しいかな) 旦那のクリスマスプレゼントとして考えています🎁 通わせている…
眉毛初心者の私に教えてほしい😂 結局眉毛用アイテムって何を使えばいいのか?パウダー?ペンシル?マスカラ?色々あるけど…? 簡単なのはパウダーとかいうけど、あれは地肌の眉毛が足りない部分につけるものですよね? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント