ママリ👦👼👼
万が一何かあった時に大変になりそうなので、引っ越し後にします🙆♀️
引っ越し先の病院の様子見も兼ねて、引っ越し後にゆったりやると思います!
寿司
皆様ありがとうございます!
熱出そうですし、念の為に引っ越し後にします😣!
はじめてのママリ🔰
副反応で熱出るかもしれないです😭うちは3回ともでました💦
出来るのなら引越しの後がいいのかなと思います🌱
ママリ👦👼👼
万が一何かあった時に大変になりそうなので、引っ越し後にします🙆♀️
引っ越し先の病院の様子見も兼ねて、引っ越し後にゆったりやると思います!
寿司
皆様ありがとうございます!
熱出そうですし、念の為に引っ越し後にします😣!
はじめてのママリ🔰
副反応で熱出るかもしれないです😭うちは3回ともでました💦
出来るのなら引越しの後がいいのかなと思います🌱
「3歳」に関する質問
0歳と3歳の娘がいます。 風邪をひくとよくお互いにうつってしまいます。 これっていつまで続きますか? 同時に具合が悪いとお互いグズグズで寝付けず… 片方が咳をするとその音で起きたり、鼻が詰まって寝られずに起きる…
中耳炎ってクセになるものですか? 3歳の娘が4日前から発熱、咳、鼻水で耳鼻科受診。 2日前に解熱し元気だったのですが、寝ていたら耳が痛いと大泣き。 再受診したところ中耳炎でした。 今までも風邪をひくと鼻水はよ…
保育園でもキッズスペースでもそうなのですが、 2歳児が少し年上(3歳〜年長くらい)の子供に近寄って一緒に遊ぼうとしても、 フイッとそっぽを向かれて相手にされません😢 これってうち以外でも、よくあることでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント