母乳って油浮いてますか?😭💦油っぽいもの食べすぎなんですかね💦水に油を…
母乳って油浮いてますか??😭💦
油っぽいもの食べすぎなんですかね💦
水に油をつけたら浮いてくるような、そんなイメージです😭😭
前からこんな感じだったかうろ覚えです💦
- るー(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月)

りん
私はよーく浮いてました🤣

退会ユーザー
お風呂入ったときに出ちゃったとき油っぽいなーって思ったことあります!😓
母乳って油浮いてますか??😭💦
油っぽいもの食べすぎなんですかね💦
水に油をつけたら浮いてくるような、そんなイメージです😭😭
前からこんな感じだったかうろ覚えです💦
りん
私はよーく浮いてました🤣
退会ユーザー
お風呂入ったときに出ちゃったとき油っぽいなーって思ったことあります!😓
「妊娠・出産」に関する質問
夏場でも妊娠中のお腹が目立たない服ってどんなのがありますか😭 現在20週です。 不妊治療クリニックに保険金の書類を出しに行きたいのですが、かなりお腹も目立ってきているので来院している患者さんが気にならないような…
早く産みたくて産みたくて仕方ありません。 もちろん我が子に会いたいって気持ちはありますが 自分にくるマイナートラブルから解消されたいです。 産んだら産んだで大変なことは重々承知してますが 本当に色々なマイナー…
名付けについてです👶 現在妊娠中で男の子でした 「ゆうり」と言う名前にしようと思っていますが皆さんどう思いますか?(漢字だと"り"→"吏"を使います) 漢字の意味も考え響きも気に入り夫婦的には満足していますが義祖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント