コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした💦
動くたびに張っていて横になると比較的張りも落ち着いていましたね。
張ると不安ですよねー😭
私は張るから運動とかも積極的にできず、家でゴロゴロしてます😅
はじめてのママリ🔰
私もそうでした💦
動くたびに張っていて横になると比較的張りも落ち着いていましたね。
張ると不安ですよねー😭
私は張るから運動とかも積極的にできず、家でゴロゴロしてます😅
「妊娠28週目」に関する質問
子宮頸管長が28週時点で27.5mmって短いんでしょうか? 調べると約40mmが平均と出てきますが先生には30週くらいまではお腹張ったりしないようになるべく安静にしててね、とだけ言われています。
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
切迫で自宅安静の方、28週くらいでどれくらいの長さでしたか?? 21週30mm 24週28mmです。 次28週で測定の予定で、どれくらいの長さで引き続き自宅安静になるのか分からず💦 良ければ皆さんの経過教えていただきたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
張りますよね💦
子供には申し訳ないけど横にならせてもらってます😭
コメントありがとうございました!