その他の疑問 さけるチーズを食べると歯がキュッキュ鳴る人?🙋♀️銀歯だからですかね?… さけるチーズを食べると歯がキュッキュ鳴る人?🙋♀️ 銀歯だからですかね?さけるチーズ大好きですがキュッキュ鳴るのが気持ち悪くて食べられません わかる方いますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 歯 さけるチーズ nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント m🍏 あれはキュッキュなるチーズだと思ってます😳🧀 (銀歯じゃない歯でもなります) 他のチーズは好きですが、避けるチーズは噛んだらキュッキュなるので嫌いです😂 10月7日 nn あの気持ち悪い感覚なんなんでしょうね 今思うだけでゾワゾワします…😵💫 10月7日 m🍏 でもうちの長男は好きで食べてます😨 10月7日 nn ウチの次女もです…(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
あの気持ち悪い感覚なんなんでしょうね
今思うだけでゾワゾワします…😵💫
m🍏
でもうちの長男は好きで食べてます😨
nn
ウチの次女もです…(笑)