ウォーキングが趣味の方いますか?雨の日はどこを歩いてますか?🤔屋根のあ…
ウォーキングが趣味の方いますか?
雨の日はどこを歩いてますか?🤔
屋根のある場所であったら教えてほしいです!!
- はじめてのママリ🔰
ます
大きなスポーツセンターが近隣にあればウォーキングやジョギングできるフロアあったりしますよ!
ウォーキングが趣味の方いますか?
雨の日はどこを歩いてますか?🤔
屋根のある場所であったら教えてほしいです!!
ます
大きなスポーツセンターが近隣にあればウォーキングやジョギングできるフロアあったりしますよ!
「その他の疑問」に関する質問
来週ママ友が家にお泊まりにきます。 ご飯代や子供たちのお菓子も買ってきてくれるみたいなのですが、割り勘で!と言われた場合どう思いますか? こちらもつまみを作ることやお菓子を買うことは伝えてあります。 こちらで…
十字路の交差点で、右折の時に 曲がりたいけど絶妙に対向車が来てて、まぁ勢いで行けば曲がれそうだけど辞めとこう…と見送ってたら 後ろの車からクラクション鳴らされて落ち込んでます。゚(゚´Д`゚)゚。 その後も後ろから煽ら…
SNSで誹謗中傷する人の心理について。 さっきある方のXを見ていたら、酷い事をコメントされていて悲しくなりました。 私は基本見る専門で、コメントする事はありません。 誹謗中傷をしている方のページを見に行くと、ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント