※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
お仕事

派遣でCAD未経験OKの求人があるんですが、35歳全くの未経験でも習得できるものでしょうか🤔???

派遣でCAD未経験OKの求人があるんですが、35歳全くの未経験でも習得できるものでしょうか🤔???

コメント

ふふ

向き不向きはあると思います。

試しに「機械製図 製図法」や「建築設計 製図法」で検索してみて、製図アレルギーがないか眺めてみるといいのかなと思います。

しばらく出社して手取り足取り教わる方が状態が早いのと、立体図形が得意で、ゴールのイメージをつかんだ上で、順序立てて物事を考えられる人でないと、しんどいと思います。

はじめてのママリ🔰

未経験が実務は未経験の意味だったりするので、くせものです😵 そうじゃない場合は掘り出し物件かもしれないですね💦 
最近cad系派遣初めたばかりですが、上の方が言ってるように平面見て、断面図想像できる方は向いてると思います。