産婦人科・小児科 加古川市内で、2歳の子のインフルエンザ予防接種ができる医院を知って… 加古川市内で、2歳の子の インフルエンザ予防接種ができる 医院を知っている方がいたら教えていただきたいです💦 かかりつけ医の予約が、すぐに埋まってしまい 取れませんでした😿 どこも小児科での予約は終わっており 2歳でも受けれる内科、耳鼻科でも、探しています😢 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 予防接種 小児科 2歳 加古川市 はじめてのママリ🔰 コメント yururi 加古川駅近くの、はしもとキッズクリニックは10月分予約出来ましたよ〜☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント