コメント

はじめてのママリ🔰
「いいやん〜!でも今月節約しなきゃだよ〜」って、とりあえず肯定してから現実を伝えます笑
そのあと、家計の内容が全く分かってないから出る発言だと思うので、どれだけ節約したいのか、しなきゃいけないのか、伝えます!🥹
はじめてのママリ🔰
「いいやん〜!でも今月節約しなきゃだよ〜」って、とりあえず肯定してから現実を伝えます笑
そのあと、家計の内容が全く分かってないから出る発言だと思うので、どれだけ節約したいのか、しなきゃいけないのか、伝えます!🥹
「旦那」に関する質問
相談です! 以前義母が3ヶ月の息子にちゅっちゅしまくってて 旦那に注意してもらい「もぉしない」と言っていたのに 昨日されました。 虫歯等のうつりが怖い為辞めて欲しいと伝えてあるのに されました。 昨日旦那が「おい…
HSCの子は人の感情に敏感で、共感するといいますが、 自閉症の子はそういう傾向はないですか🤔? うちの子、小さい時から誰かが泣くと自分も泣いてしまいます😢 また、旦那が癖でよく眉間にシワを寄せているのですが、「…
無知ですみません 教えてほしいです😌 私の妹が旦那さんの転勤で引っ越すことになりました! 引越し祝いはあげたほうがいいですか? 引越し先は飛行機で行く距離で 一軒家ではなく普通の賃貸です 妹とはめちゃくちゃ仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
肯定から!大事ですね✨️
とても参考になりました!
ありがとうございます🥰