コメント
はじめてのママリ🔰
「いいやん〜!でも今月節約しなきゃだよ〜」って、とりあえず肯定してから現実を伝えます笑
そのあと、家計の内容が全く分かってないから出る発言だと思うので、どれだけ節約したいのか、しなきゃいけないのか、伝えます!🥹
はじめてのママリ🔰
「いいやん〜!でも今月節約しなきゃだよ〜」って、とりあえず肯定してから現実を伝えます笑
そのあと、家計の内容が全く分かってないから出る発言だと思うので、どれだけ節約したいのか、しなきゃいけないのか、伝えます!🥹
「旦那」に関する質問
小学校の懇談会に父親が参加あり? 明日、小学校の授業参観、学級懇談会があります。 私は今、熱を出してしまい行けなさそうで… 旦那が仕事早退して行く!と言い出しました。 それはありがたいですが、学級懇談会もでた…
前後同じ柄のパジャマ… 後ろ前完璧に分かるようになるのっていつですか……?? 旦那が3歳の次男に、どっちなん!?何見てんの!?ってキレてて… 三男入れたいから早くしてって言ってるのに パジャマ1枚着せるのに5分はかけてる……
2人目が欲しくなるようなお話聞かせてください…✨ 2人目が欲しくて、そろそろ妊活始めなきゃなのですが、どうしても自分のキャパの狭さと不安ばかりで行動に移せません。 でも動き出さないと絶対に一生後悔するので、背中…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
肯定から!大事ですね✨️
とても参考になりました!
ありがとうございます🥰