子育て・グッズ 完母で育てています。昨日あたりから母乳を飲む時に体を伸ばして乳首を… 完母で育てています。 昨日あたりから母乳を飲む時に体を伸ばして乳首を引っ張るような飲み方をします。これは母乳が出ていないのでしょうか? また今日は飲みながら上を見上げたり私の顔を見たり周りの様子を気にして飲んでいるのに口が外れてしまうことがあります。 もう飲み終わるのかないらないのかなと思えばまたくわえます。 これは遊びのみというものでしょうか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 母乳 完母 乳首 遊び 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっと遊び飲みですね😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 おー!これが遊び飲みなんですね!遊ぶと言うくらいだから飲まないのかと思ったのですが乳首は離さないのでこれは何だ?と思って笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!これが遊び飲みなんですね!遊ぶと言うくらいだから飲まないのかと思ったのですが乳首は離さないのでこれは何だ?と思って笑