ファッション・コスメ 乾燥肌クリームスキンケアの最後にするクリームでオススメありますか? 乾燥肌クリーム スキンケアの最後にするクリームで オススメありますか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り クリーム スキンケア オススメ 乾燥肌 おかな(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 超乾燥肌なのですが断然エストラが良かったです🫶🏻 SamuやDr.Gも高保湿でした! 韓国コスメばかりですが お肌褒められることが多いので良かったら試して見てください♪ 10月7日 おかな エストラ初めて聞きました😳!! 試してみます🤍 ありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
エストラ初めて聞きました😳!!
試してみます🤍
ありがとうございます✨