家事・料理 借りてるベビー布団はクリーニングに出す予定なのですが、敷きパットは洗濯用漂白で綺麗にしても大丈夫でしょうか? 借りてるベビー布団はクリーニングに出す予定なのですが、敷きパットは洗濯用漂白で綺麗にしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り ベビー布団 夫 洗濯 クリーニング 漂白 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です👌 関係ないけどネイル可愛いですね💅🩵 10月7日 ママリ ありがとうございます! 洗濯用漂白今日買ってこようと思います! ネイル褒めて下さりありがとうございます😭 自分の趣味で夜な夜な頑張ってやってます😂 10月7日 ママリ ちなみにすみません、、 敷ふとんの方は洗濯用洗剤にお風呂とかで付けておけば綺麗になりますでしょうか😭結構分厚めなのですがやっぱりクリーニング出した方がいいでしょうか、、💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 敷き布団はリセッシュして干してて、洗い方わからないのでクリーニング出しちゃいます😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
洗濯用漂白今日買ってこようと思います!
ネイル褒めて下さりありがとうございます😭
自分の趣味で夜な夜な頑張ってやってます😂
ママリ
ちなみにすみません、、
敷ふとんの方は洗濯用洗剤にお風呂とかで付けておけば綺麗になりますでしょうか😭結構分厚めなのですがやっぱりクリーニング出した方がいいでしょうか、、💦
はじめてのママリ🔰
敷き布団はリセッシュして干してて、洗い方わからないのでクリーニング出しちゃいます😂