住まい 大阪府河内長野市の矢ヶ崎小児科.アレルギー科って、アレルギー科だと大… 大阪府河内長野市の矢ヶ崎小児科.アレルギー科って、アレルギー科だと大人も診てもらえる感じでしょうか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 小児科 大阪府 河内長野市 れー(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供だけです! ちなみに、先生あまりいい噂ないです 10月7日 れー え?大人は診てもらえないんですか? 10月7日 退会ユーザー あそこは小児科です。しばらくかよってましたがこどものみです 10月7日 れー 教えて頂きありがとうございます! 10月7日 退会ユーザー たしかに、紛らわしいですよね 10月7日 れー 看板に小児科専門と書いてほしいです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
え?大人は診てもらえないんですか?
退会ユーザー
あそこは小児科です。しばらくかよってましたがこどものみです
れー
教えて頂きありがとうございます!
退会ユーザー
たしかに、紛らわしいですよね
れー
看板に小児科専門と書いてほしいです!