コメント

ちびちゃん🔰
三半規管の耳石ずれたんですかね?
それで検索すると対処法でてくると思います😖
無理せず!お大事に🥲
ちびちゃん🔰
三半規管の耳石ずれたんですかね?
それで検索すると対処法でてくると思います😖
無理せず!お大事に🥲
「めまい」に関する質問
絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか? 生理予定日1日前、着床出血らしき薄ピンク色のおりものが3時間だけ出てから2日目です。 もし妊娠しているとしたら、早期妊娠検査薬なら反応する可能性があるの…
3w4dで妊娠検査薬陽性、今日で4wです。 みなさんいうくらいから悪阻がありましたか? どんな症状出てましたか?? 頭痛、めまい、吐き気、腰痛、下腹部痛がもう既に出ています。 1人目の時はもう3年前だし忘れてしまっ…
フスコデの副作用 咳が止まらず以前処方されたフスコデを規定通りの1回3錠で先ほど眠れず3回目計9錠を飲み終え20分くらい立ったところなんですが立っていられないくらいのふらつき、動悸、吐き気、めまいがあります🥲 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
コメントを見て調べて、体操してなんとか起き上がれました😭
ちびちゃん🔰
よかったです〜🥹
妊娠中ホルモンバランスの崩れで閃輝暗点やら耳石ずれ起こりやすいのでお大事にしてくださいね!
無理して動いたら嘔吐地獄なので😂
はじめてのママリ🔰
そういえば前回の妊娠時にもめまいが酷くて、病院に行ったことありました😭😭😭
なりやすい体質とかあるんですかね💦
嘔吐地獄は避けたいですね😭
またならないように毎日体操してみます☺️✨
ありがとうございました🥹✨