妊娠・出産 リビングで貧血やめまいで起き上がれず、家族も寝ている状況。落ち着く方法を知りたいです。 妊娠初期ですが、リビングでゴロンとして起きあがろうとしたら貧血?めまいっぽくて起き上がれません😭 まだお風呂も入ってないのと、旦那はすぐそばでヨダレ垂らしながらソファで寝ていて、娘は寝室で1人で寝ています💦 どうしたら落ち着きますかね💦💦 さっき起きあがろうとしたらこうなったのでしばらく動画を見ていたのですが、まだグラっとします🥲 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 お風呂 めまい 妊娠初期 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちゃん🔰 三半規管の耳石ずれたんですかね? それで検索すると対処法でてくると思います😖 無理せず!お大事に🥲 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! コメントを見て調べて、体操してなんとか起き上がれました😭 10月7日 ちびちゃん🔰 よかったです〜🥹 妊娠中ホルモンバランスの崩れで閃輝暗点やら耳石ずれ起こりやすいのでお大事にしてくださいね! 無理して動いたら嘔吐地獄なので😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 そういえば前回の妊娠時にもめまいが酷くて、病院に行ったことありました😭😭😭 なりやすい体質とかあるんですかね💦 嘔吐地獄は避けたいですね😭 またならないように毎日体操してみます☺️✨ ありがとうございました🥹✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
コメントを見て調べて、体操してなんとか起き上がれました😭
ちびちゃん🔰
よかったです〜🥹
妊娠中ホルモンバランスの崩れで閃輝暗点やら耳石ずれ起こりやすいのでお大事にしてくださいね!
無理して動いたら嘔吐地獄なので😂
はじめてのママリ🔰
そういえば前回の妊娠時にもめまいが酷くて、病院に行ったことありました😭😭😭
なりやすい体質とかあるんですかね💦
嘔吐地獄は避けたいですね😭
またならないように毎日体操してみます☺️✨
ありがとうございました🥹✨