コメント

ちびちゃん🔰
三半規管の耳石ずれたんですかね?
それで検索すると対処法でてくると思います😖
無理せず!お大事に🥲
ちびちゃん🔰
三半規管の耳石ずれたんですかね?
それで検索すると対処法でてくると思います😖
無理せず!お大事に🥲
「めまい」に関する質問
生理痛もPMSもキツイです。産後から特にキツくなりました。 背中、お腹、腰、頭の痛みがあります。特にお腹が痛いです😭陣痛を思い出します😭 PMSは胸の張りが1番で、あとはイライラや眠気、めまい、頭痛です。 先日我慢で…
同じような方いたら教えてください😭 お盆明けくらいからめまい、吐き気、頭痛があります。 数日おきにその症状がでるので内科、耳鼻科、脳外科にいきました。 内科では今の時期台風の影響だったりで、受診する人が多いと…
メイラックスを頓服で飲んでる方居ますか? 二人目産後から自律神経の乱れにより不安障害発症。 元々、心配性で神経質な性格でもあったのでなりやすい 体質なのかもしれないですが…二人目産後のストレスや ホルモンバラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
コメントを見て調べて、体操してなんとか起き上がれました😭
ちびちゃん🔰
よかったです〜🥹
妊娠中ホルモンバランスの崩れで閃輝暗点やら耳石ずれ起こりやすいのでお大事にしてくださいね!
無理して動いたら嘔吐地獄なので😂
はじめてのママリ🔰
そういえば前回の妊娠時にもめまいが酷くて、病院に行ったことありました😭😭😭
なりやすい体質とかあるんですかね💦
嘔吐地獄は避けたいですね😭
またならないように毎日体操してみます☺️✨
ありがとうございました🥹✨