コメント

ねこ
産まれるまで分からず女の子かなぁ?と言われてて、産んだら男の子でしたよ🤣

ぴぴぴ
ずっとついてるように見えるから男の子だと思うけどハッキリ言えないなぁって言われ続けて28週でやっと男の子と確定されました🤣

りりり
息子妊娠7ヶ月で男の子判明しましたよ

mama
三人目男の子で明らかに🐘みえてて、男の子ですね?とききましたが、上2人が男の子だからかお兄ちゃん2人か〜まだわからないねと言われ続けました😂
ねこ
産まれるまで分からず女の子かなぁ?と言われてて、産んだら男の子でしたよ🤣
ぴぴぴ
ずっとついてるように見えるから男の子だと思うけどハッキリ言えないなぁって言われ続けて28週でやっと男の子と確定されました🤣
りりり
息子妊娠7ヶ月で男の子判明しましたよ
mama
三人目男の子で明らかに🐘みえてて、男の子ですね?とききましたが、上2人が男の子だからかお兄ちゃん2人か〜まだわからないねと言われ続けました😂
「妊娠22週目」に関する質問
22週でこのエコーで「ほぼ女の子かな?でもまだ次も確認しますね〜」と言われましたが女の子確定で良さそうでしょうか?ジェンダーリビールしたくて🥹 お股素人が見ると若干もっこりしている気もしますが違いみすかね?男…
22w6d初マタ妊婦です。 昨日の夜寝る前に胎動を感じて、そういえば今日胎動少なかったかも?と不安になってます。 元々胎動は穏やかな方だとおもうのですが、大丈夫でしょうか。 今日は起きてから何度かぽこんぽこん。っ…
吐き出させてください... 現在、切迫流産で入院中です。 今日16週に入ったばかりで、恐らく22週まで 入院になるかと思います。 そして、昨日夜お母さんから突然電話があり 大好きなおじいちゃんが癌になってしまい 年齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええー!
それはびっくり😲
生まれてから分かると服の準備が大変そうですね😅
ねこ
どちらでもいけるように、水色、黄色、オレンジとか、柄もクマとかキリンとかにしてました!🤣