コメント
はじめてのママリ🔰
私は7周から一気に来ましたよ😨
不安になる気持ちも分かりますが、もしかしたら楽なのは今だけってこともあるかもです…
つゆり
赤ちゃんが元気かどうかと、つわりの有無は関係ないそうです!
私は6週から食べつわり吐きつわり始まりましたが、つわりなんて無いなら無い方が絶対いいです😂
1人目も2人目も2ヶ月ほど毎日吐いて、もう死にたいって思うくらい辛くて💦
私の人生で一番嫌なことは、出産よりつわりです😭
はじめてのママリ🔰
6週相応の悪阻って感じだと思います!!こっからどんどん来る方もたくさんいますし、友達は全く無しの人もいました🙌
私は1人目6週であまり感じなかったのでゴミの臭いかいでみたら吐きました😂(後悔)
2人目は7.8.9週が酷くて10週から少し落ち着いてます😮💨
はじめてのママリ🔰
3人目までは7週辺りからだんだんつわりが本格化してきて、特に3番目はよく吐いていました😱
今回は、はじめてのママリさんと同じような感じでこれからひどくなるのかなーと思っていましたが、結局ひどくなることなくほぼつわりありませんでした😳結局吐かなかったです✨
赤ちゃんも今のところ何も問題なく大きくなっています!
はじめてのママリさんも、つわりが軽くすみますように❗️✨
ママリ
症状似てます!
私も妊娠6週目で、つわりという感じではなく気持ち悪いかな?くらいで、妊娠してる自覚があまりないです😂
受診まで長いですよね🫠
でも少なからず妊娠初期の症状はありますし、自分でコントロールできるものではないので、
きっとこの子は母親思いの静かに育つ子なんだ!と思ってます🤭
お互いこれからつわりがくるかもしれないので色々と備えつつ、リラックスして過ごしましょう!
はじめてのママリ🔰
私も今日から6週目でつわりがないですがたまぁに胃がムカムカします🌀早いと5・6週で始まるといろんな記事に書いてありましたよ👏
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??
それはそれでちょっとこわいですね、、、🥲🥲