その他の疑問 長野市でおすすめの整形外科教えてください!予約は電話やアプリ、webか… 長野市でおすすめの整形外科教えてください! 予約は電話やアプリ、webか、待ち時間もおしえていただけたら嬉しいです!MRIやCTもあれば嬉しいです! 最終更新:10月7日 お気に入り アプリ おすすめ 長野市 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ きし整形外科しか行ったことないのですが、待ち時間は長いけど対応は丁寧ですし、自分も子どももお世話になりました! 予約は窓口でしかないです。 朝イチ行って(受付時間の30分前)4番目とかでした。 10月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考になります! 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考になります!