ココロ・悩み 付き合って1ヶ月でセックスってって有り得ますか?彼氏にセックスしたい… 付き合って1ヶ月でセックスってって有り得ますか? 彼氏にセックスしたいと言ったら セックスって強制なの?そんなに大事なの?と言われました あたしに対して性欲湧かないと言われました 安心感があるからそれで一緒に居れて満足って こっちとしてはセックスはひとつの愛情表現だと思ってるし 女として見られてるって安心するし それをわかってくれません 最終更新:2024年10月7日 お気に入り セックス 愛情 性欲 はじめちゃん(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント