サプリ・健康 最近体調不良で心配です。咳やのどの痛みがあり、娘も症状が出ています。出産まで数日で咳が心配。皆さんも体調はいかがでしょうか? 最近急に暑くなったり寒くなったり… 出産まで残り数日まできたのに… 日中と夜の気温差が激しく私も咳とのどが痛いです。 帝王切開なので咳はほんと命取り…。 龍角散舐めまくって悪化は防いでいるところですw 2歳の娘も鼻水と咳がはじまり 多分そろそろ熱出るだろーなーって感じです😩 旦那と義理家族にお願いするのでとっても心配です。 ここ最近皆さん(お子さんも)体調どーですか?💦 最終更新:10月7日 お気に入り 旦那 帝王切開 龍角散 2歳 熱 出産 家族 体 🕊️(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント Su💜 うちの子も鼻水出てて風邪ひいてます😇わたしも子供の風邪、もらって時々咳、鼻水出ます〜😑 10月6日 🕊️ そうですよねえ ただでさえ臨月で、体調悪いのにホントに勘弁ですよねぇ 一緒に頑張りましょう🥲 10月7日 Su💜 ほんとです😇臨月でお腹重いし、動くのしんどいし…なのに、風邪って🥲🥲 妊婦って免疫落ちまくってるから、めちゃくちゃ子供の風邪もらってます😵💫 お互い頑張りましょうねーー! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
そうですよねえ
ただでさえ臨月で、体調悪いのにホントに勘弁ですよねぇ
一緒に頑張りましょう🥲
Su💜
ほんとです😇臨月でお腹重いし、動くのしんどいし…なのに、風邪って🥲🥲
妊婦って免疫落ちまくってるから、めちゃくちゃ子供の風邪もらってます😵💫
お互い頑張りましょうねーー!