※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ニトリのNクール敷パットを使っていて、綿が出てきた方いますか?同じ経験をした方いますか?

ニトリのNクール敷パット使っている方いらっしゃいますか?
この夏買ったばかりなのに、写真のように中の綿がぴょんぴょん出てきてしまって🥲
しかも不思議なことに主人の寝ている部分だけ🤣他のところは無事です!!
同じ現象なった方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

この夏買ったNクールラグで、そっくりな生地ですがすぐ破れてしまいました💦表面の生地が薄すぎますよね😣

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね!ラグとなると歩いて擦れる時間も長いですもんね💦コメント頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 10月6日
はじめてのママリ🔰✌️

なります!!
なんなんですかねこれ😅

• ママリ

ママリ

やっぱなりますか!?我が家は寝相の1番いい主人のとこだけっていうのが不思議で💭
    リバーシブルなので秋春と使ったらまた夏は別のの購入を考えます😂コメント頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

おととしこれ買って2年目ですがなってません🤔
今年のが質が変わったとか?😅

• ママリ

ママリ

2年目でもまだもっているということですね!!私もまだまだ全然来年の夏も使おうと思っていたのですが、1部分だけこんな感じで🥲
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの寝相や着ている服の素材とかが影響してそうですね!
我が家は1年以上使ってますが、まだ画像のようにはなってないです。

• ママリ

ママリ

主人の寝相は家族の中で一番良くて🫢もしかしたら服の素材が良くないかもですね💦
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 10月7日