※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

地元の求人で、土日祝出られないスーパーのレジ経験者。皆さんならどれを選びますか?

工場派遣、清掃、介護、ゲームセンターの受け付け、スーパーのレジ品出し、すき家、コンビニ

地元の求人です。

スーパーのレジは経験あるのですが土日祝出られないとダメなんだそうです。

皆さんならどれにしますか?

コメント

とり

私ならスーパーの品出しにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗わたしもそうおもうのですが土日祝がネックで…😅

• 10月6日
  • とり

とり

子供の年齢によりますよね。
    うちは小学生と中学生なので基本土日祝は仕事だしお盆やゴールデンウィークやクリスマスや年末年始も仕事してます。

• 10月6日
ままり

工場か清掃ですかね!
ゲーセン以降は土日出がやっぱりありそうなのと、急に休み辛そうです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗どちらとも経験がなくためらってますがやってみようと思います

• 10月6日
  • ままり

ままり

私も接客業しかしたことなかったですが同じく土日が出れないので、諦めて未経験の職種で働いてますよ😊!
    頑張ってください😊

• 10月6日
猫LOVE

私ゲームセンターで働いてたことありますが、楽しかったです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗土日祝はやはり、全て出てましたか?

• 10月6日
  • 猫LOVE

猫LOVE

その頃はフリーターだったので関係なくシフトに入ってましたが、その頃主婦だった人は土日は入ってなかったですよ😅

• 10月6日

工場にします。それ以外だと、土日や大型連休が休めるか微妙だし、他の人が休んだら出てとか言われそうなので💦

ママリ

工場がいいですよ!休んでも代わりの人がやれば良いだけなので気が楽ですー