体力をつけるには何をすればいいですか?そもそもの筋力がなく体力もありません。体型は痩せ型というかガリガリです。
体力をつけるには何をすればいいですか?
そもそもの筋力がなく体力もありません。
体型は痩せ型というかガリガリです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
答えではなくすみません💦
私も同じような体型で虚弱体質です。
体力欲しいですよね本当に😭
はじめてのママリ🔰
有酸素運動がいいらしいんですけど…苦手で😅
とりあえずチョコザップに入会して、お金払ってるから…と重い腰上げて週一以上でなんとか筋トレしに行ってます!本当はプラス有酸素運動した方がいいみたいですが💦
早歩きで15分程度歩くのもいいみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早歩きで歩くだけでも体力つきますかね😭?
日々10キロの末っ子おんぶして家事してるのでそれで運動してることになるんじゃ…?と勝手に思ってます😂- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
心肺機能をつけるとスタミナがつくと元スポーツインストラクターの主人に言われてます。電車に乗り遅れて急いでます!みたいなくらいの早歩きで歩けと🤣
筋肉つけるなら筋トレですね!おんぶしながら時々スクワット取り入れたら最強です!- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
おんぶしながらスクワット…!そういう努力しようとしないから体力無いんですよね😭家の中で早歩きしてみたいと思います😭
- 10月7日
hearb
同じく筋力もなくやせ形のガリガリです(^-^;
最近、階段で昇降運動をしてます。1日二回を目標に!一回15分を目標にやってます。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がここにも😭
運動されていて尊敬します。
階段昇降いいみたいですね!
ありがとうございました😊- 10月7日
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!
まさに虚弱って感じです。
見た目も虚弱って感じです…
夫は寝る前に腕立て伏せとか筋トレするといいって言いますが、日々寝る前はヘトヘトでそんなんできません😇