ファッション・コスメ レイヤーカットは丸顔でも似合いますか。前髪なしの金髪ロングヘアからガラッと変えたいです。 レイヤーカットは丸顔でも似合うでしょうか。。 もうずっと前髪なしの金髪に近いロングヘア なので気分転換にヘアスタイルも髪色も ガラッと変えたいです😭 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 気分転換 ヘアスタイル ママリ コメント 退会ユーザー 私も丸顔ですがレイヤーカットしてます(*ˊᵕˋ*)周りは1番そのヘアスタイルが似合うって言ってくれます☺️🍀私も前髪なしですがいつも前髪の長さを自分の顔の形に合わせてきってもらってます! 10月5日 ママリ そうなんですね🥹🥺💓 ちなみに髪の毛の長さはどのくらいですか? また、ヘアセット全然しない派なんですがレイヤーカットだとセットなしだと変ですかね😭 10月5日 退会ユーザー 胸くらいです! 私も全然ヘアセットしないんですけど逆にいい感じになります!笑 美容師さんとかはヘアセットしないと〜って大体言いはるんですが私は無造作にいい感じになるのでレイヤーカット大好きです😆💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥹🥺💓
ちなみに髪の毛の長さはどのくらいですか?
また、ヘアセット全然しない派なんですがレイヤーカットだとセットなしだと変ですかね😭
退会ユーザー
胸くらいです!
私も全然ヘアセットしないんですけど逆にいい感じになります!笑
美容師さんとかはヘアセットしないと〜って大体言いはるんですが私は無造作にいい感じになるのでレイヤーカット大好きです😆💕