コメント
まむまむ (27)
2歳11ヶ月の月まではもらえますよ!3歳になったら1ヶ月1万です。
まむまむ (27)
2歳11ヶ月の月まではもらえますよ!3歳になったら1ヶ月1万です。
「ココロ・悩み」に関する質問
6時間ずっと泣いててもう辛い ミルク・おむつ・だっこの体制・ホワイトノイズ全部やった 何しても泣き止まないしミルクあげた直後からギャン泣き マンションだから少し放置も出来ないし抱っこしないとそれはそれで泣きが…
年長のリレー、上手くできません💦 走り始めるまでに10秒くらい固まってしまうそうです😱 勝ち負けあるしチームの子にも申し訳ないし、娘的にも悪気があるわけではなくどうしても固まってしまうみたいで…もう不参加の方がい…
アドバイスください😭 小2の息子なんですが、次の誕生日に友達を呼んで誕生会をしたい!らしいです。 男の子だけかと思いきや、仲良しの男の子一人と女の子二人をすでに誘ってしまったらしく… 息子のやりたいことは叶えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
じゃあ今月は6万貰えるってことですかね!?😭
3歳になったら月1万になることは存じてるのですが、支給月が変わるのでややこしくて分からなかったです😭
ありがとうございます🙇♀️
どらやき
ありがとうございます!!!♡
解決出来ました🥺💗
まむまむ (27)
今月までは6万ですね😊
次の支給日は12月に2万だと思います!!