子どもがYouTubeばかり見て、テレビを見せないのでイライラ。テレビを禁止したいが、部屋が狭くて難しい。
子どもいるとテレビ見れないのうちだけ?
おかあさんといっしょの65周年特別のやつすら見せてくれない。YouTube YouTubeばっかり。
イライラしてテレビ消した&今日はもう禁止したわ💢
うちは狭くて別部屋とかないです💦
- おさき(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😂
一日中YouTube付いてます😂
🫧🫧🫧(29)
あるあるですね!!
私はあまりテレビ見ないタイプなので息子がYouTube、ゲームとなれば別に文句ないんですけど
旦那がテレビや録画したの見たい!って息子とよく口喧嘩してます😅😅
-
おさき
うちらのときはなかったので何ともですが、やはり見たい時にすぐ見れるってのはかなり魅力なんでしょうかね。
おかげで趣味のサッカーもおかあさんといっしょも全然見れなくてストレス😥
旦那さんの気持ちわかります…。- 10月5日
はじめてのママリ🔰
うちは、YouTubeは見ないですがアマプラよくついてます💦
いまは、今日の夕方やってたドラえもんとしんちゃん見てました😅
子供見たいやつになっちゃいますよね、、
わたしが、どうしても見たいものあるときは順番だよ!って言ってみます😂
オリンピックなんかは一緒に応援してました笑
はじめてのママリ🔰
うちはうるさくて見れないって聞こえない理由ですが💧
何度かうるさーいテレビ位見せろってキレてしまったことありました🌀
我が家はたまにテレビでYouTube観てます。
しあん
テレビでYouTubeは見ません。
携帯の乗り換えキャンペーンでもらった機種を与えて、それでYouTube見てもらってます。
おさき
ですよねぇ😓
たまには譲ってくれんか…と思いました。