※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
子育て・グッズ

TikTokのママさんの豊かな生活について気になる。自分の生活と比べてしまうけど、貯金や節約も大切にしている。

TikTokとかで若そうなママさんの日常系の動画がよく流れてくるんですが、どうしてオシャレで良い生活ができてるんでしょうか??
前からずっと気になっていました笑
うちの旦那も歳の平均以上に稼いできてくれていますが、TikTokママさんのような生活まではしていなくて…
貯金も節約も頑張らなきゃ!って思いながら見ています笑

コメント

はじめてのママリ🔰

TikTok、インスタのキラキラした情報って、全部嘘だと思ってます😂
そんなキラキラした人に憧れる!キラキラした人の使ってるもの、PRしてるもの欲しい!って物を売るための広告だと思ってます😂

そうじゃないとしたら、シンプルにお金があってシッターとか雇えるんだと思います🤔

はじめてのママリ🔰

妹の友達とかをみていると、医師とかわりと高級取りがおおいかもです

ままりん

ほんの一握りの人間だけだと思いますよ。
それに生活のごく一部ですからね😅

ちゃこ

めちゃくちゃ田舎に住んでるんだろうなと思ってます😂😂笑