コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血かは妊娠検査薬をしないと分からないです。
末っ子の時のみ着床出血がありました。
6敵7敵ほどの出血でした!

はじめてのママリ🔰
着床出血ありましたが、生理予定日当日でした!6日前だとまだ着床する頃なので、不正出血ではないのかな?と思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
生理周期が35週なので時期的には今頃みたいで🥺気になります- 10月5日
はじめてのママリ🔰
着床出血かは妊娠検査薬をしないと分からないです。
末っ子の時のみ着床出血がありました。
6敵7敵ほどの出血でした!
はじめてのママリ🔰
着床出血ありましたが、生理予定日当日でした!6日前だとまだ着床する頃なので、不正出血ではないのかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
生理周期が35週なので時期的には今頃みたいで🥺気になります
「おりものシート」に関する質問
妊活中です‼︎ 前回の生理が10/6です。 10/17に行為をし、18日から茶おりがほぼ毎日続いついます。(出てこない日もあります) ピルを5年ほど服用していて6月に妊活のためピルを辞めたので生理周期はまだ不安定です。(ピル…
産後40日で生理くることありますか? トイレしても血はないんですけど、パンツに血がついてて… おりものシートで全然足りるくらいなので生理なのかも謎なのですが…
陰部が痒いです😭 色々と忙しくておりものシートをなかなか変えれない日々が続いています💦 できもの?みたいなのが出来てちょっと擦れて痛みがあったのですが、それが表面全体?ぐらいの痒みになりました😭 すぐに病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!