11ヶ月の息子の肌寒い日の服装について相談しています。暑くも寒くもない日の適切な服装や肌着の組み合わせについてアドバイスを求めています。
11ヶ月の息子の服装について教えて下さい🙌🏽
11月生まれなので去年の秋冬はカバーオールで過ごしたので、11ヶ月の現在肌寒くなってきてセパレートの洋服で何を買って着せたらいいのか分からなくて困ってます🥲💦
①25度くらいの気温で肌寒い日(大人が長袖のTシャツで過ごすような日)
②20度〜23度くらいで気温は低いが晴れていて太陽が当たっていれば過ごしやすい日(大人が長袖のTシャツの上に脱ぎ着しやすい上着を羽織る日)
このような暑くなくでも寒すぎるわけでもなくといった日はお子様は何を着せてますか??外に行くなら長袖かな?でも家にいて動き回って遊んでたら汗かいてるから半袖?と最近何を着せたらいいのかわかりません😇💭
肌着と上に着せる服の組み合わせなど教えてくださると助かります😵💫💭
長袖ロンパースを着せれたら便利なのですがうちの子が本当に産まれた時から横綱ちゃんと言われるくらいのビックベビーで足がむちむちなのでロンパース類はサイズがあっても股関節あたりぱつぱつで鬱血してしまったりするので着用する事ができません🤣🤣
- 塩昆布(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
半袖着せてパーカー持ってってました😊
コメント