妊娠・出産 めちゃくちゃエコーの画質荒いですが💦心拍確認できたのですが胎嚢小さく… めちゃくちゃエコーの画質荒いですが💦 心拍確認できたのですが胎嚢小さくないですか? 不安で仕方ないです😭 妊娠6〜7週です。排卵ズレててまだ確定してないです💦 最終更新:10月5日 お気に入り 妊娠7週目 排卵 妊娠 胎嚢 エコー 心拍確認 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認できたのなら大丈夫そうですね。胎嚢どれくらいあるんですか? 10月5日 ままり ありがとうございます。表記されてる13.9mmだと思います! 10月5日 はじめてのママリ🔰 私同じ状況で、8w3dで胎嚢7mm(心拍とか胎芽とか見えず)なので、それよりは希望持てると思いますよ〜! 大丈夫大丈夫と願いましょう 10月5日 ままり ありがとうございますお互い無事に出産できますように。。!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。表記されてる13.9mmだと思います!
はじめてのママリ🔰
私同じ状況で、8w3dで胎嚢7mm(心拍とか胎芽とか見えず)なので、それよりは希望持てると思いますよ〜!
大丈夫大丈夫と願いましょう
ままり
ありがとうございますお互い無事に出産できますように。。!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!