子育て・グッズ やむなくベビーサークル買いましたが、入れておくとギャン泣きです…。こ… やむなくベビーサークル買いましたが、入れておくとギャン泣きです…。こんなもんですか?おもちゃたくさん入れてるんですが😭 最終更新:2024年10月7日 お気に入り おもちゃ ベビーサークル ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ニサ サークルの中で一緒に遊んでますか? 10月5日 ニサ サークルの中で一緒に遊んであげて ここに入っても楽しいって事をしないと ここに入れられたら嫌だってなります! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ご飯作ってる時に入れてるので遊んでないです。見てられるときは出してます。 10月6日 はじめてのママリ🔰 あーなるほどー。全然一緒に遊んでなかったです😇 参考になりました! 10月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニサ
サークルの中で一緒に遊んであげて
ここに入っても楽しいって事をしないと
ここに入れられたら嫌だってなります!
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってる時に入れてるので遊んでないです。見てられるときは出してます。
はじめてのママリ🔰
あーなるほどー。全然一緒に遊んでなかったです😇
参考になりました!